المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اه يا اسامة جعلك تموت قبل ماتشوف صورة بنت اخيك؟ صور فاضحة


وين رايح
10-09-06, 01:15 PM
صورة مخزيه لفتاة عربيه تائهه لم تجد الا البانيو لتثبت للأمة الامريكيه والغربية انها تبرأت من عمها اسامه ابن لادن... عليها من الله ما تستحق الفاجرة ..


صورة تعتقد أنها تحررت وستتحرر على هيئتها العفنه فى ابشع صورها . التحرر من الدين والاخلاق والعرف الذى عرفته او حتى سمعته فى بلاد تحسب هذة النكره انها منها وهي براء منها وأيضا الإسلام براء منها ومن شاكلة الفاسقات مثلها ... لا ولن أقول بانها تنتمي للدين وهو قد أخذ منها للابد والعياذ بالله لإرضاء الكفرة واليهود ..


http://www.flashfp.net/uploader/modules/up-pic/pic/uploads/efe4d9a49c.jpg
هذا هو خبر الصحيفه:

استطاعت وفاء دافور بن لادن ، السعودية الأصل التي تنتمي إلى أسرة بن لادن حيث هي ابنة الأخ غير الشقيق لزعيم شبكة القاعدة أسامة بن لادن ثانية، في غضون أربعة اشهر أن تحظى على حجم هائل من أضواء مدينة نيويورك التي يتهم عمها بتنفيذ تفجيراتها الجوية الانتحارية في 11 سبتمبر 2001 ، فهذه الفتاة السمراء الرشيقة أفردت لها مجلة الشباب الأميركية المتخصصة GQ صفحات زاهية بالأوان في أوضاع مختلفة قريبة إلى العري، كما عرضت صورها وهي بلباس البحر في مغطس فاخر وأخرى وهي تعزف على الغيتار. وكانت وفاء خرجت إلى العلن في يوليو (تموز) الماضي حين أجرت مقدمة البرامج الشهيرة باربرة وولترز مقابلة معها لصالح محطة ايه بي سي الأميركية التلفزيوني ة، وفيها كشفت النقاب أنها تحمل الجنسية الأميركية وطالبت السلطات هناك بالسماح لها بالعيش في "وطنها الأميركي". وكانت سلطات ولاية نيويورك رفضت دخولها بسبب اسمها المرتبط بأسامة بن لادن الذي تطارده القوات الأميركية في باكستان وحدود أفغانستان. .

وفي حديث خاطف مرفق بالصور مع المجلة الأميركية، أكدت وفاء (25 عاما) أنها لم تلتق عمها في طوال حياتها، وتؤكد أن السؤال عن علاقتها بعمها يثير غضبها فهي لا ترغب أن تكون لها علاقة بشخص مثله،، ووضعت الولايات المتحدة خلال حربها على الإرهاب في أفغانستان العام 2001 مكافأة قدرها 25 مليون دولار لم يسلمها بن لادن أو يرشد إليه حيا أو ميتا.

يذكر أن وفاء دافور كانت تعيش في نيويورك، لكن من بعد تفجيرات سبتمبر انضمت لوالدتها السويسرية الأصل للعيش معها هناك، ومنذ تلك التفجيرات حظرت السلطات الأميركية عودتها إلى نيويورك. ووفاء هي ابنة يسلم بن لادن الأخ غير الشقيق لأسامة من مطلقته كارمن بن لادن دافور، وحملت وفاء اسم عائلة والدتها، حيث شطبت من وثائقها اسم عائلة بن لادن. وتعيش وفاء دافور في نيويورك منذ عام 2001 .



دمتم سالمين

فارس المجد
10-09-06, 02:45 PM
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

المتقاعد111
11-09-06, 01:19 AM
انه شرف لاسامة ان تتبراء منه هذه الفاسقة

شووشو
16-12-06, 10:43 AM
ان شرف

ابو جهاد الهذلي
16-12-06, 12:51 PM
يارجال إسمها وفاء دافور وهو اسامه بن لادن وهذي عاهره ذاك مجاهد

شووشو
16-12-06, 12:59 PM
لا حول ولا قوة الا بالله اذا كانت بنت أخيه يعني سعودية شووووهت سمعه السعوديات هذا السخيفة

درة الدنيا
16-12-06, 10:36 PM
...لاتعليق.....

شيخة_دبي
17-12-06, 08:43 AM
!!
لا تعليـــــــــق

ودي ارجع للقصيم
26-12-06, 10:16 PM
الللله المستعان على ما يصفون

دانة القصيم
26-12-06, 10:30 PM
!!!!!

الشمالي لل
26-12-06, 11:15 PM
الهم ثبت المسلمين والمسلمات علا دينهم وانصرهم يارب


مشكور علا الموضوع بارك الله فيك

زماني على كيفي
27-12-06, 02:21 AM
حسبي الله ونعم الوكيل

اولا هذي الفتاه شوهت صوره الاسلام
ثم بلد الخير والعز المملكه العربيه السعوديه

بنـت الرس
27-12-06, 02:37 AM
كذب في كذب مو بنت اخوه نصابين والله

حسبي الله عليهم لمن قال هذه بنت اخوه

موسعوديه افهموااااااااا ياجماعه واضحه انهااااااااجنبيه

هداكم الله