المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الحقوا يالنشاما عندي مشكلة؟؟


اكبررجة
31-07-05, 02:36 AM
السلام عليكم ورحمة اللة
بارك اللة فيكم
عندي مشكلة
ازلت اليوزر الرئيسي تبعي من مجموعة الادرارين من لوحة تحكم المنتدى وحطيت يوزر ثاني وخليت نفسي في مجموعة المشرفين
قلت بسوي تجارب
حصل الان انة انا ماقدر ادخل لوحة التحكم واقدر ادخل علي السي بنل
اليوزر الجديد يدخل للوحة التحكم ولكن الادوات فيها محدودة لااجد ادوات الاشراف وغيرها الجديد
حتى ارجع الصلاحيات الي
وهذي صورة الصلاحيات لليوزر الجديد
http://members.lycos.co.uk/alndioy2003/up_ar/ar/proplems.JPG
الحقوا ياخوان عطوني الطريقة المثلة لكي ارجع كما كنت او اخلي اليوزر الجديد تطلع لوحة التحكم كاملة
ودمتم

star
31-07-05, 03:29 AM
الطريقة هي التالي :

أدخل على قاعدة البيانات وقائمة اليوزر واعط المستخدم الذي تريد usergroupid القيمة 6 او اعط اسمك الاول نفس القيمة

اذهب لوحة التحكم وادخل بواسطة الاسم الجديد او اسمك القديم

وهناك طريقه أخرى

حمل الملف المرفق وضعه في مجلد الأدمين ثم أطلب السكريبت من العنوان ثم إدخال المسمى الذي تريد إعطائه صلاحيات المشرف وستعود كافة الصلاحيات للادمن للتحكم الكامل بلوحة التحكم

تحياتي

اكبررجة
31-07-05, 06:42 AM
اخي العزيز
اولا يسعد لي صباحك
وثانيا شاكر تلطفك وتجاوبك
اخوي انا سويت الحركة الاول ورحت لادارة البيانات وخليت اليوزر تبعي 6
ونجحت الطريقة واستطعت ان ادخل لوحة التحكم لكن مثل ماقلت لك اصبحت مثل اليوزر الجديد الي انا سوية
ادمن ولكن ادخل على لوحة فيها فقط تحكات قليلة لااستطيع اضافة مشرف ولاتعديلات الستايلات ولا ولا ولا
شوف الصورة
http://members.lycos.co.uk/alndioy2003/up_ar/ar/xx0.JPG

انا اريد تطلع لي باقية ادوات اللوحة الي هم شوف الصورة

http://members.lycos.co.uk/alndioy2003/up_ar/ar/xxx1.JPG
وتحياتي لك

وللمعلومية الطريقة الثانية سويتها بس مادري هل الملف المرفق يجب التعديل فية اولا انا وضعتة بدون تعديل
وطلعت لي هذة الرسالة معي ومع اليوزر الجديد



Unable to add ****ies, header already sent.
File: /home/catmat44/public_html/vb/admincp/getadmin.php
Line: 3

شكرا

star
31-07-05, 10:48 AM
جرب هالطريقه علشان تظهر لك كل القوائم


اولا -أفتح الملف " includes/config.php "

ثانيا -ابحث عن

PHP :
$superadministrators= '';

واعتقد انك ستجدها في السطر 86

ثالثا- 'هنا'; اكتب رقم عضويتك الي تريد ان يدخل للوحة التحكم الكاملة وافصل بين كل رقم بعلامة ( , ) ان كنت ستعطي غيرك صلاحيات مثلك

رابعا - مثال

PHP :
$superadministrators= '1,7,6';




خامسا - مبروك انتهت المشكلة :)

مستغرب
31-07-05, 12:04 PM
سجل بأسم عضو جديد

وأجعل الرقم السري مثلا 123

ثم من PHPMyAdmin ادخل على قاعدة البيانات للمنتدى

وأنسخ كلمة المرور للعضو الجديد والصقها في كلمة المرور للمشرف العام

وإن شاء الله يضبط معك

هذا حل بالإضافة لحلول الأخ ستار

اكبررجة
31-07-05, 07:47 PM
اولا السلام عليكم
ثانيا اشكرك اخوي ستار مشاء اللة عليك عيني عليك بارد استاذ بكل المقايس
انتهت المشكلة وللة الحمد
شكرا استاذ ستار
ايضا اشكر اخوي مستغرب ماجربت طريقتك لكن بالتاكيد سيكون لي معها تجربة
لاني باذن اللة من هذي التجارب اريد ان اكون مثل استاذنا ستار خبير
كل التقدير للاخوان بمنتدلا قصيمي وشاكون معكم دئما بمالدي
فان والعياذ باللة من كلمة انا
خبير مشاكل كمبيوتر بشركة ارامكو السعودية
وساكون متواجد بعون اللة معكم
كل التقدير للجميع والادارة والمشرفين