المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ماسبب قطع سبيد تاتش


هدب
27-10-07, 11:35 PM
السلام عليكم

مشكلتي في السبيد تاش حولت من البطاقات للشامل وادخلت اليوزر نيم والباسورد ولكن كل شوي يقطع الإتصال


واضغط على الواير لز بالماوس يمين واختار إصلاح ويشتغل ولكن يتكرر نفس الموضوع


مالسبب في هذه المشكلة ؟


وكيف اعرف من يشاركني في الإتصال حتى مع وضع رقم سري للمودم ؟

ومشكورين للمساعدة

ღ الفـيَـصـل ღ
28-10-07, 11:54 AM
حولت من البطاقات للشامل

ياغالي انا ماعندي خلفية بخصوص البطاقات والشامل ماوضحت لي الفكرة ....



لكن بخصوص من يشارك الاتصال .. ياغالي المودم عندك كم مخرج ... واللمبه اللي بالوسط تعطي لون احمر او برتقالي ؟

اذا كانت حمرا فـ اتصالك معرض للسحب من اي جهاز اما اذا كانت برتقالي فهو مغلق برقم سري ....

الفيصل_2006
28-10-07, 02:02 PM
نعم اخوي انا بهذل بي سبيد تاتش والسبب مو من المودم السبب من الاشتراك واقصد البطاقه سعودي نت خايسه جرب اشتراك غيرها مثل نسما او اول نت لان سعودي نت فاشله والدليل عروضها وانصحك لاتاخذ شامل خذا اشتراك منفصل بحيث انت تتحكم بالبطاقه وليس هم ياخذون فلوسهم والنت زبال بزبال يعني اذا ما اعجبتك بطاقتهم تبدله

اما عن طريق لون اللنبات فصحيح كلام اخوي العضو الذي رد عليك فيهي سهله جدا تشفره حتى تمنع المتطفلين اللي ساكنين بنفس المبنى ولابدين حول البيت حيث انك تحطه برقم سري ما احد يقدر يدخل عليه الا انت تعلمه بهذا الرقم السري واقصد (الواير لس)

تحياتي لكم000000000000000000000

طائفي نت
28-10-07, 03:00 PM
يا اخوي المشكلة كا قال اخونا ليست في المودم نفسه أنا كانت عندي نفس المشكلة وغيرت المودم واستمرت المشكلة ايضا

وبعدين غيرت السلك اللي من الفلتر للمودم "سلك التلفون" أخذت واحد انجليزي وبعده والحمدلله لا تقطيع ولا غيره

على فكره هذا مو حل المشكلة لكن يمكن يكون السبب

تأكد من التسليك جيدا " السلك اللي من البوكسية إلى داخل البيت " تأكد منه وإذا كان قديم انصحك تغيره

أما بالنسبة كيف تعرف المتصلين معاك أضغط على homeNetwork ثم Devices

تلقى اسماء الاجهزة المتصلة معك إذا كان عن طريق الوايرليس أو السلكي

أتمنى أكون أفدتك

أنوثتي..طاغية
28-10-07, 03:28 PM
اهلين اخواني شكرا لمعلوماتكم المفيده
انا عملت اللي قاله الاخ طائفي نت ولقيت 3 عناوين موجوده هل هذي كلها مشتركه معاي وهل جهازي يظهر معاهم؟
و ابيكم تعلموني كيف اسوي للمودم رقم سري؟

نهى 11
28-10-07, 04:36 PM
انا نفس الطريقه لكن اللمبه برتقاليه .
مايظهر الاتصال لغيري
لكن ليه يفصل بعض المرات ايش السبب؟

ღ الفـيَـصـل ღ
28-10-07, 05:09 PM
يا اخوان انا اشوف ان اتصالي الحالي يمكن من تقريبا اربع ايام انا وبعض الشباب عندهم تقطيع بالإتصال

تفصل لمبه الإنترنت ... اتصلت على 904 اصلاح مشاكل الهاتف الثابت لقيت ان عندهم مشكله ويقول خلال ايام ان شاء الله ويرجع كل شي طبيعي ... وطبعا راح يطلع لي الفني يتأكد من الباندويث وما اذا كان فيه تهريب بالإتصال او لا ....





اما من ناحية كيف تحمي الواير لس برقم سري فهذي الطريقه

تفتح صفحة المودم ... تكتب بالعنوان الرقم التالي 10.0.0.138

راح تفتح لك صفحة المودم

فيه خيارات على اليسار من ضمنها

home network

بتظهر لك خيارات بوسط الصفحة

من ضمن الخيارات فيه خيار لوحده بالنتصف WLAN speedtouch...

تضغط عليه بيطلع لك صفحة معلومات .... فيه فوق على اليمين بالقائمة مكتوب Configure (javascript:GoAndRemember('/cgi/b/_wli_/cfg/','name=WLAN:+SpeedTouch675E1C')) اضغط عليه وبالمربع اللي فيه WEP Encryption Key: حط رقم جوالك او اي رقم مكون من عشرة ارقام ... وبكذا راح تمنع اي اتصال متطفل .. وراح تصير اللمبه برتقاليه ....

Fahoooood
28-10-07, 06:54 PM
؟؟؟؟

Fahoooood
28-10-07, 06:57 PM
اهلين اخواني شكرا لمعلوماتكم المفيده
انا عملت اللي قاله الاخ طائفي نت ولقيت 3 عناوين موجوده هل هذي كلها مشتركه معاي وهل جهازي يظهر معاهم؟
و ابيكم تعلموني كيف اسوي للمودم رقم سري؟

ايه انتبهي ترى يعرفون كل شي عنك ويعرفون وش تكتبين وش تقولين ويعرفون وش لابسه بعد

هههههههههههههه

(d)

طائفي نت
29-10-07, 12:09 AM
اهلين اخواني شكرا لمعلوماتكم المفيده
انا عملت اللي قاله الاخ طائفي نت ولقيت 3 عناوين موجوده هل هذي كلها مشتركه معاي وهل جهازي يظهر معاهم؟
و ابيكم تعلموني كيف اسوي للمودم رقم سري؟


نعم جهازك يطلع معاهم

بالنسبة للتشفير تابعي معي


http://www.tashtube.com/try/files/39fksokgnltu6mydud1s.gif


ولاحظوا الصورة الاولى من صورعملية التشفير اللي أتصلوا على الوايرليس"اللاسلكي " شخص واحد

والذين اتصلوا سلكي شخصين فقط .

ملاحظة لو اتصلتي على جهاز آخر مثلا جهاز أخيك قبل اسبوع سيظهر جهازه في الصورة يعني إذا كنت متأكدة أنك

ما اتصلتي طول فترة اشتراكك إلا بجهاز واحد فقط فاعرفي إن فيه أشخاص آخرون متصلين معاك

على فكرة الصور مو من عندي لأن للآسف مودمي مو سبيد تتش " غيرته وتحسفت"

الصورة تطلع صغيرة أضغط عليها تكبر "إذا طلعت أداة التكبير"
عملية تشفير المودم تحصلونها تحت
وفيه معلومات إن شاء الله تستفيدون منها

هدب
29-10-07, 12:30 AM
مشكورين جميعا لمساعدتي ولكل من اضاف رد يعطيكم العافية(qq19)

المقصود اخوي الفيصل حولت من البطاقات للشامل لغيت شراء البطاقة سواء كانت سيبريا اوسعودي نت اوغيرها


وطلبت من الإتصالات التحويل للإنترنت من البطاقة للشامل واصبحت قيمة البطاقة مع الإشتراك على الفاتورة

لأني كنت في السابق إذا انتهت البطاقة انتظر لين اشتري اما الحين ما ينفصل النت غير إذا ماسددنا الفاتورة

وهذه الدعايه على طول في الجرايد والتلفزيون

ولأن كل اللي اعرفهم الطريقة ماشيه معاهم ممتازة والتحويل عندي تحت التجربة .

اما بخصوص المودم 4 مخارج واللمبة حمراء ولكن طبقت طريقتك واصبح لونها برتقالي


يعطيك العافية طائفي نت على الشرح والروابط تفتح في الاول وتظهر الصور وقبل الصفحة ماتكمل تتلغي جميعها

وتصير الصفحة لونها ابيض مالسبب وياليت تعيدالروابط

طائفي نت
29-10-07, 12:51 AM
يعطيك العافية طائفي نت على الشرح والروابط تفتح في الاول وتظهر الصور وقبل الصفحة ماتكمل تتلغي جميعها

وتصير الصفحة لونها ابيض مالسبب وياليت تعيدالروابط

الله يعافيك
بالنسبه للصور شوف يالغالي
http://www.m5zn.com/uploads/b9937d15a4.gif (http://www.nua3m.net/vb/)

وعملية التشفير تجدها اسفل في آخر الصور تقريبا

وأنا آسف لأن الصور جايبها من موقع آخر

هدب
29-10-07, 12:59 AM
لاحظت وجود العدسة المكبرة اخوي طائفي نت يعطيك العافية على مجهودك


اختكم هدب

المُهرة
29-10-07, 01:14 AM
ومنكم نستفيد
بارك الله فيكم ,, وسهل الله أموركم

:)

أنوثتي..طاغية
29-10-07, 03:38 AM
نعم جهازك يطلع معاهم
بالنسبة للتشفير تابعي معي
http://www.tashtube.com/try/files/39fksokgnltu6mydud1s.gif (http://www.tashtube.com/try/files/39fksokgnltu6mydud1s.gif)
ولاحظوا الصورة الاولى من صورعملية التشفير اللي أتصلوا على الوايرليس"اللاسلكي " شخص واحد
والذين اتصلوا سلكي شخصين فقط .
ملاحظة لو اتصلتي على جهاز آخر مثلا جهاز أخيك قبل اسبوع سيظهر جهازه في الصورة يعني إذا كنت متأكدة أنك
ما اتصلتي طول فترة اشتراكك إلا بجهاز واحد فقط فاعرفي إن فيه أشخاص آخرون متصلين معاك
على فكرة الصور مو من عندي لأن للآسف مودمي مو سبيد تتش " غيرته وتحسفت"
الصورة تطلع صغيرة أضغط عليها تكبر "إذا طلعت أداة التكبير"
عملية تشفير المودم تحصلونها تحت
وفيه معلومات إن شاء الله تستفيدون منها
شكرا لاهتمامك وردك
انا اتبعت اللي موجود بالرابط وسويت رقم سري من 6 ارقام (عادي؟) بس برضه ماطلع عندي اورنج!!

طائفي نت
29-10-07, 10:54 AM
شكرا لاهتمامك وردك
انا اتبعت اللي موجود بالرابط وسويت رقم سري من 6 ارقام (عادي؟) بس برضه ماطلع عندي اورنج!!

أقل شئ ثمانية أرقام

تقبلوا تحياتي

أنوثتي..طاغية
29-10-07, 02:34 PM
أقل شئ ثمانية أرقام

تقبلوا تحياتي
شكرا اعدت ادخال البيانات وصار اللون اخضر!!!
صح علي..صار مشفر الآن؟

طائفي نت
29-10-07, 07:35 PM
شكرا اعدت ادخال البيانات وصار اللون اخضر!!!
صح علي..صار مشفر الآن؟

الف مبروك .....كل ماتجددين البطاقة لاتنسين تعيدين التشفير

أنوثتي..طاغية
30-10-07, 01:51 AM
الف مبروك .....كل ماتجددين البطاقة لاتنسين تعيدين التشفير
شكرا لمساعدتك...تعبتك معاي (qq172)