المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ممكنــــــــــ.......


قصر الشوق
09-09-07, 07:39 PM
السلام عليكم ورحمة الله


ممكن اعرف كيف اضيف بعض الخصائص للمنتدى

مثل اعمل للمشرفين و الاعضاء و الاداريين لكل واحد فيهم لون خاص

و مشكلة ثانية(qq152)

عندما اريد ان اضيف رد

لا اضيفه مباشرة بيقولي اضغط هنا لاضافة رد (q104)

ღ الفـيَـصـل ღ
09-09-07, 08:49 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


حياك الله اختي هلا وسهلا فيك


الموضوع بسيط ان شاء الله


موضوع اضافة ألوان لـ مجموعة الأعضاء والمشرفين وو وو ووو

كالتالي :


اول شي ندخل لوحة تحكم المنتدى

ونروح بعدها إلى : مجموعات الاعضاء
ونضغط على : التحكم بالمجموعات
http://www.al-ghla.net/drs1/drs-1.gif
بيطلع لنا المجموعات نضغط على المجموعة اللي نبغى نلونها
http://www.al-ghla.net/drs1/drs-2.gif
بيفتح لنا صفحه بنشوف رابع خانه متكوب : اسم العضو بصيغة HTML
http://www.al-ghla.net/drs1/drs-3.gif
نضيف هالكود بالخانه الاولى اللي على اليمين :
<font color="#0000FF">
http://www.al-ghla.net/drs1/drs-4.gif
ونضيف هالكود في الخانه الثانيه اللي على اليسار :
</font>
http://www.al-ghla.net/drs1/drs-5.gif

بعدين ننزل تحت ونضغط على : تحديث
http://www.al-ghla.net/drs1/drs-6.gif

وبعدين خلاص بيطلع الاسم ملون بالمتواجدين الآن وبالمشاركات وكل مكان بالمنتدى
http://www.al-ghla.net/drs1/drs-7.gif
http://www.al-ghla.net/drs1/drs-8.gif

طبعا اللون اللي أنا حاطه بالكود هو اللون الأزرق
ونقدر نغير الالوان كالتالي :
الأحمر = FF0000
الأخضر = 006600
الأسود = 000000
الوردي = FF3399
الرمادي = 666666

طبعا انا حطيت هالالوان لانها الشائعة في المنتديات
لكن نقدر نغير الألوان على حسب ما نبغى مجرد أننا نحط رقم اللون في مكان الكود ..

ღ الفـيَـصـل ღ
09-09-07, 08:53 PM
الرد السريع أختي

بسيطه جدا

روحي الى لوحة التحكم

ثم

خيارات المنتدى

ثم

إعدادات طريقة نشر المواضيع و الردود

ثم

اختاري خيار

نعم , عدم النقر على الايقونه

وخلاص بيظهر معاك ان شاء الله

قصر الشوق
10-09-07, 12:49 PM
شكرا لك اخ الفيصل بارك الله فيك
http://www.motayam.com/attachment/shosho2.gif

ღ الفـيَـصـل ღ
10-09-07, 12:59 PM
هلا وغلا أختي

منورهـ

:)

Gold Smith
10-09-07, 01:18 PM
مشكور اخوي الفيصل جزااك الله خيير

بس ممكن توضح شوي

ღ الفـيَـصـل ღ
10-09-07, 01:33 PM
بس ممكن توضح شوي

سم صعوق وش تبي بس

اي نقطه مو واضحه ؟

قصر الشوق
10-09-07, 01:51 PM
بس ممكن توضح شوي

سم صعوق وش تبي بس

اي نقطه مو واضحه ؟

الموضوع واضح

اسفة اخي انا اللي قلت لصعوق ان الحاجات اللي انت كتبتها مش موجودة عندي

يعني انا اللي مفهمتش انت عملت مجهودك و بارك الله فيك

تحياتي لكــــ....:)

ღ الفـيَـصـل ღ
10-09-07, 02:02 PM
هلا اختي حياك الله :)

خيتو اي شي ماتفهمينه اي شي حطيه بهالموضوع

لا تقولين مافهمت وتسكتي او تستحي

محد طلب العلم مستحي

مثل ماقال .. لا ينال العلم مستحي ولا متكبر

اي شي يشكل عليك اطرحيه خيتوو

وان شاء الله نخدمك باللي نقدر عليه

قصر الشوق
10-09-07, 02:25 PM
هلا اختي حياك الله :)

خيتو اي شي ماتفهمينه اي شي حطيه بهالموضوع

لا تقولين مافهمت وتسكتي او تستحي

محد طلب العلم مستحي

مثل ماقال .. لا ينال العلم مستحي ولا متكبر

اي شي يشكل عليك اطرحيه خيتوو

وان شاء الله نخدمك باللي نقدر عليه


عندك حق اخي لكن انت عملت اللي عليك و جبتلي الموضوع :)

واللي انت حطيتولي انا مش لاقياه في لوحة التحكم عندي(qq152)

و انا بدور و بحاول القاه:)

شكرا لكـ....

ღ الفـيَـصـل ღ
10-09-07, 02:35 PM
ههههههه

وين يروح اجل

لازم يكون عندك اختي الا اذا كان تعريب لوحة التحكم عندك غير والاصدار جدا قديم

علعموم حنا بالخدمه

قصر الشوق
10-09-07, 02:39 PM
لهذا اقول لك يا اخي انت ما قصرت

اللي عليك عملتو

و المشكل من عندي

انا اللي غير فاهمة

ღ الفـيَـصـل ღ
10-09-07, 02:44 PM
موفقه