المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : صادف !!!! مشكلو ويجب اغلاقة .المعذرة على الازعاج


المشااااكس
20-07-07, 01:54 AM
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم


اخواني انا عندي مشكلة في الاب توب وهي انه دائما ياتي هذا الاطار بغلق البرنامج الشغال بداعي انه فيه مشكلة

ورفع ضغطي كثير بس اهداء لانه يعتذر عن المشكلة


رجا الي عنده الحل ما سبب هذي المشكلة وكيف التخلص منها ؟

http://www.qassimy.com/up/users/almshaks/_9-9-01.jpg

اتمنى من كل قلبي ان اجد تجاوب من الاعضاء الي يعرف سبب المشكلة
(qq1)

يا عيني
20-07-07, 06:20 AM
كانت عندي هالمشكله وسببها لقيته ملغم بفايروسات وجواسيس

المشااااكس
20-07-07, 07:22 AM
كانت عندي هالمشكله وسببها لقيته ملغم بفايروسات وجواسيس

لا ياشيخ

طيب كيف الحل

وشكورن لمرورك اعطر بزهور الفله والياسمين (a14)

المشااااكس
21-07-07, 12:16 AM
:)

المشااااكس
22-07-07, 12:29 AM
ما فائدة هذا القسم اذا مافيه احد يرد على استفساري او استفسار غيري

ام لكي يكثر الاقسام فقط

؟؟؟؟؟

المشااااكس
23-07-07, 03:04 AM
ما فائدة هذا القسم اذا مافيه احد يرد على استفساري او استفسار غيري

ام لكي يكثر الاقسام فقط

؟؟؟؟؟

(z)

ملح سكر
23-07-07, 04:48 AM
مرحبا
:
*

وأنا داخله أحسب فيه حل لها :(

هههههههههههههههههههههههه

عادي

إذا إرتفع ضغطك إشرب عصير ليموون أو سكر الجهاز وإرتاح

إنشاء الله نلاقي حل

<----<< أعناي من نفس المشكله بس عادي ما إرتفع ضغطي

:
*

أختك >>---->> ملح سكر

^_^

المشااااكس
23-07-07, 04:57 AM
مرحبا
:
*

وأنا داخله أحسب فيه حل لها :(

هههههههههههههههههههههههه

عادي

إذا إرتفع ضغطك إشرب عصير ليموون أو سكر الجهاز وإرتاح

إنشاء الله نلاقي حل

<----<< أعناي من نفس المشكله بس عادي ما إرتفع ضغطي

:
*

أختك >>---->> ملح سكر

^_^

انتي الليمون ليه اشرب دامك موجود هههههههههه

حياك الله منوره موضوعي

والله توقعت انه عندك الحال (a14)

بس تصدقين

انا حطيت هذا الموضوع في منتدى ثاني (لن اذكر اسمه) والله في دقيقه اجد الرد والحل

بس ما راح اقوك هههههههههههه (a26)

ملح سكر
23-07-07, 05:04 AM
:)


هههههههههههههههههههه

طيب وإذا قلت تكفى هههههههههه

^_^

المشااااكس
23-07-07, 08:01 AM
:)


هههههههههههههههههههه

طيب وإذا قلت تكفى هههههههههه

^_^

والله ياختي


البرنامج اسمه : IEFix v1.6 اداة لأصلاح أخطاء Internet Explorer

من هنا حمليه

http://up.qwled.com/index.php?mkhm=ShowThumb&filename=07072304590133 (http://up.qwled.com/index.php?mkhm=DownLoadFile&filename=07072304590133)

الشرح لازم (a14) :


شرح طريقة عمل الاداة




قم بتشغيل الاداة ثم اضغط Apply



كما فى الصورة التالية :

http://www.aaasos.net/repair_explorer/applay.gif

ستظهر لك نافذة وتطلب منك وضع قرص الويندوز فى مشغل الاقراص قم بوضعه, فاذا لم يكن لديك قرص الويندوز

تجاوزها بالضغط على ( Cancel ) فسوف تستمر الاداة فى عملها



كما فى الصورة التالية

http://www.aaasos.net/repair_explorer/cancel.gif

ثم انتظر حتى يتم الاصلاح



كما يظهر بالصورة التالية

http://www.aaasos.net/repair_explorer/wait.gif

وتاتيك رسالة بأنتهاء عملية الأصلاح



كما فى الصورة التالية

http://www.aaasos.net/repair_explorer/comp.gif


ثم اعد تشغيل الجهاز



انا حملت البرنامج وشغلته بس مدري المشكلة انتهت ولا باقي ....ان شاء الله انتهت :)

ملح سكر
23-07-07, 10:49 AM
مرحبا

:
*

تم تحميل البرناامج بنجااح ..

والدليل
7
7
http://www.9ll9.com/up/uploads/71ae2ddc39.jpg

وأنااااا

أبغىى أقوووووووووول لك

شكرا" كثيرررررررر مررررررررره

مستر سُليماان ع الشررح الحلووووو والواااضح جدا"

وإنشااء الله ياارب مايكوون فيه أبدا" أبدا" في جهاازك

(a14) صادف !!!! مشكلو ويجب اغلاقة .المعذرة على الازعاج (a14)

حتى ماايرتفع ضغطك (a14)

وأسفه ع إزعااجك وياارب الكأس سعووووودي


انا حملت البرنامج وشغلته بس مدري المشكلة انتهت ولا باقي ....ان شاء الله انتهت :)


حتى أناا بس إنشااء الله إنتهى :)
:
*

أختك >>----->> ملح سكر

^_^

المشااااكس
24-07-07, 10:08 PM
والله يااختي المشكلة لازالت عندي

هههههههههههه


ويش صار عندك طمنيني

ملح سكر
25-07-07, 05:07 AM
مرحبا
:
*
والله يا أخوي

لا أناا الحمد لله أوكي عندي :)

إمممممممممم

الله يجزااك الخير

^_^

المشااااكس
26-07-07, 01:45 AM
مرحبا
:
*
والله يا أخوي

لا أناا الحمد لله أوكي عندي :)

إمممممممممم

الله يجزااك الخير

^_^





ويجزاك الخير

بارك الله فيك

وان شاء الله .. تنحل كل مشاكلك


بس انا باقي المشكلة موجودة وكلمة اخوي قالي فرمت الاب توب وتنحل (qq1)

ملح سكر
26-07-07, 04:28 AM
والله ياا أخووي أسفه ع الإزعااج

والله يااختي المشكلة لازالت عندي

هههههههههههه


حتى أناا اليووم ساارت تطلع من جديد


صادف !!!! مشكلو ويجب اغلاقة .المعذرة على الازعاج


والله يبارك فيك بس أناا مااراح أفرمت جهاازي والله يجزااك الخير

وإنشااء الله تلااقي حل لمشكلتك :)

وسووري ع الإزعااج

^_^

المشااااكس
26-07-07, 11:05 PM
والله ياا أخووي أسفه ع الإزعااج



حتى أناا اليووم ساارت تطلع من جديد



والله يبارك فيك بس أناا مااراح أفرمت جهاازي والله يجزااك الخير

وإنشااء الله تلااقي حل لمشكلتك :)

وسووري ع الإزعااج

^_^




على راحتك محد قالك فرمتي جهازك (a14)

ومشكور ومقدر لمرورك

باقي فرح
27-07-07, 09:31 PM
http://www.9ll9.com/up/uploads/71ae2ddc39.jpg


أداة فااااااشله ...

عن تجربه اقول هالكلام

n.s
28-07-07, 06:49 PM
وعليكم السلام
اخوي سليمان هذي المشكلة سببها فايروس اذا كنت مثبت برنامج انتي فايروس حاول البحث عن الفيروسات في جهازك
(scan my computer) وإذا لم تكن مثبت برنامج انتي فايروس ثبت البرنامج سواء كان كاسبر او سايمنتك او اي في جي وابحث عنه واذا كنت مثبت برنامج ومو راضي يكشفه سوله تحديث updait واذا لم تفلح هذه الله يعينك تسويله فورمات
اتمنى ان تحل مشكلتك

المشااااكس
29-07-07, 11:00 PM
http://www.9ll9.com/up/uploads/71ae2ddc39.jpg


أداة فااااااشله ...

عن تجربه اقول هالكلام

على قولهم اسئل مجرب ولا طبيب (qq1)

فاشله ونص والله انها زودت المشكلة ورفعت ضغطي (qq152)

مشكور ومقدر لمرورك

المشااااكس
29-07-07, 11:01 PM
وعليكم السلام
اخوي سليمان هذي المشكلة سببها فايروس اذا كنت مثبت برنامج انتي فايروس حاول البحث عن الفيروسات في جهازك
(scan my computer) وإذا لم تكن مثبت برنامج انتي فايروس ثبت البرنامج سواء كان كاسبر او سايمنتك او اي في جي وابحث عنه واذا كنت مثبت برنامج ومو راضي يكشفه سوله تحديث updait واذا لم تفلح هذه الله يعينك تسويله فورمات
اتمنى ان تحل مشكلتك

الله يعطيك العاافيه اخوي

ما قصرت اول مشاركة لك وفي خدمتي هذا شرف لي


الله يسلمك انا سويت فرمته وريحت بالي :)

مشكور ومقدر لمرورك

wasamer
01-08-07, 01:11 PM
الخطوات - اذهب الى الاتي :

* أبدا / Start
* لوحة التحكم / Control Panel
* النظام / System
* خيارات متقدمة / Advanced

ونتابع الشرح بالصور ونرى ما يجب عمله :

الصوره الاولى :
http://www.m5zn.com/uploads/022734c7ac.jpg

الصوره الثانيه :
و كما ترى في الصورة يجب تغيير الخيار الى عدم العمل به كما ترون .
http://www.m5zn.com/uploads/895efa1ee0.jpg

الصوره الثالثه :

نقوم بالضغط على المكان المشار عليه لكي يتم تعطيل هذا الخيار.
http://www.m5zn.com/uploads/e543e1588d.jpg

وهكذا يتم التخلص من هذه الرساله المزعجة والتي تتسبب في كثير من المشاكل وخاصه لعدم سرعة تفاعل ميكروسوفت معها اذا اردت الابلاغ ولن تجد ردا .


ان شاء الله تستفيدوا

المشااااكس
02-08-07, 04:56 AM
الخطوات - اذهب الى الاتي :

* أبدا / Start
* لوحة التحكم / Control Panel
* النظام / System
* خيارات متقدمة / Advanced

ونتابع الشرح بالصور ونرى ما يجب عمله :

الصوره الاولى :
http://www.m5zn.com/uploads/022734c7ac.jpg

الصوره الثانيه :
و كما ترى في الصورة يجب تغيير الخيار الى عدم العمل به كما ترون .
http://www.m5zn.com/uploads/895efa1ee0.jpg

الصوره الثالثه :

نقوم بالضغط على المكان المشار عليه لكي يتم تعطيل هذا الخيار.
http://www.m5zn.com/uploads/e543e1588d.jpg

وهكذا يتم التخلص من هذه الرساله المزعجة والتي تتسبب في كثير من المشاكل وخاصه لعدم سرعة تفاعل ميكروسوفت معها اذا اردت الابلاغ ولن تجد ردا .


ان شاء الله تستفيدوا





.




مشكور ومقدر لمرورك

المهاجر
06-08-07, 02:42 AM
حمل هذا المتصفح وتنسى شي اسمه انترنت اكسبلورو نهائيا ولا عاد تفتحته

http://www.qassimy.com/prog/pafiledb.php?action=file&id=6344&idP=

المشااااكس
07-08-07, 04:01 AM
حمل هذا المتصفح وتنسى شي اسمه انترنت اكسبلورو نهائيا ولا عاد تفتحته

http://www.qassimy.com/prog/pafiledb.php?action=file&id=6344&idP=

بارك الله فيك اخي واتشرف بمرورك

ملح سكر
07-08-07, 04:21 AM
.,. مرحباا .,.

بشر إنشااء الله ساار جهاازك أوكي

<<----<< ملقوفه ههههه

^_^

المشااااكس
07-08-07, 06:00 AM
.,. مرحباا .,.

بشر إن شااء الله ساار جهاازك أوكي

<<----<< ملقوفه ههههه

^_^

اكيد اوكين(a14)

عملت له فرمته وحطيت فيستا 2007 روعه

حلوه القافه (a26)

بارك الله فيك اختي واتشرف بمرورك