المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : العسل والموز والحليب لجمال بشرتكِ


المشــــــاغب
05-07-04, 11:45 PM
العسل والموز والحليب لجمال بشرتكِ (aqwa)

ان بشرة وجهكِ في حاجة الى العناية دائما لأنها الجزء الاكثر تعرضا لاشعة الشمس وتقلبات الجو لذا البشرة تحتاج بين فترة واخرى الى عمل قناع بسيط من صنع يديكِ في البيت لان القناع ينشط الدورة الدموية ويعيد الحيوية للبشرة المجهدة وهناك الكثير من انواع الاقنعة المختلفة حسب انواع البشرة واردت ان اقدم هذا الاقنعة البسيطة وقد جربت منها قناع لنضار ة وحيوية البشرة وكذلك قناع للبشرة الاعتيادية وقد وجدت بأنها جعلت وجهي نضر واكثر حيوية.

قناع لنضارة وحيوية البشرة:
كما انه يزيل الشوائب من المسام ويحضر هذا القناع بواسطة بياض بيضة واحدة مضاف اليها عصير ليمونة ومقدار ملعقة كبيرة من العسل الابيض ويخلط جيدا ثم يوضع على الرقبة والوجه مع تجنب منطقة العيون والشفاه ويترك 20 دقيقة ثم يزال بالماء الفاتر والصابون .

قناع للبشرة الاعتيادية :
سريع المفعول ويحضر عن طريق العسل الابيض المهروس فيه موزة ويترك على الوجه 15 دقيقة ثم يغسل بالماء الفاتر والصابون .

قناع البشرة الجافة :
يتكون من خليط صفار بيضة مع ملعقة زيت زيتون وملعقة دقيق وملعقة زبادي ويترك على الوجه 15 دقيقة ثم يغسل بالماء الفاتر والصابون .

قناع الخميرة لمن تعاني من ظهور الحبوب على البشرة :
حيث يعجن ملعقة كبيرة من الخميرة مضاف اليها العسل الابيض وملعقة لبن حليب طازج ويترك القناع على الوجه 20 دقيقة ثم يغسل بالماء الفاتر والصابون وبعد ذلك مرري قطعة قطن مغموسة في ماء الورد على بشرة وجهكِ .

قناع البشرة الحساسة :
يتكون من عصير الخيار مضافا اليه كمية متساوية من الغلسرين والدقيق ويترك على الوجه 15 دقيقة ثم يزال بالماء الفاتر وصابون خاص بالبشرة الحساسة .

الي تشووف بووجه مطابات صناعيه ونفررر او الي ممشق ووجه اوو الي ياابس او الي تبي تنذخ عند زوجه (aqwa)

لا اووصيهاااااا بالاقنه ( الله من ابوو دلووج ملغوووف بالثلاجه ) (e)(aqwa)



واخيرا اتمنى ان يستفاد الجميع من هذه الاقنعة :rolleyes:

على فكرهــــ المووضوع ترى ناااتله من له منتدىىىى بليله مافيها ضووء قمر (aqwa)(e)

(aqwa) سلامــــــــــــــــ (aqwa)

نسمه الود
06-07-04, 12:49 AM
مشششششششششششششكور يااخي المشاغب على المعلومات الى حطيته
**** وهذا الي انا كنت ادور علية :rolleyes:

حنونه
06-07-04, 03:14 PM
يعطيك العافيه على هذه المعلومات القيمه

غيث السماء
06-07-04, 10:37 PM
:):):):):)

الله على المعلومات
الله على الموضوع الروعة

تسلم يا خوي اي المشاغب
يعطيك العافية

أم أديم
07-07-04, 02:37 PM
:rolleyes: الله يعطيك العافيه والصحة


أقنعة رائعه


لا عدمناك اخوي :)

المشــــــاغب
07-07-04, 08:44 PM
نسمة الورد

حنوونه

غيث السماااء

قصيمية

شكررررررررا علىى المروور والمشاركة ويعطيكن الف عاافيه



شكل فيه اززمة في كرتين المووز والحليب بالسوووقـــــ والعسل (e)

الله يززيد جماالكن جماااااااااال وتصير كل وحده فيكن حلوة الحلوات :rolleyes:


(aqwa) سلامـــــــــــــ (aqwa)