المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مشكله مع السدي


حنين الايام
05-04-07, 10:34 PM
السلام عليكم
عندي سديات فديو لما اشغلها بجهاز الدي في دي تشتغل

وفي الاب توب تشتغل لاكن من دون صوت مع انه وحدات الصوت كلها مرفوعه على الاخر مع انه عندي برنامج الدي في دي في الجهاز
وش الحل؟؟؟؟؟؟

حنين الايام
06-04-07, 11:56 PM
وينكم يانااااااااااااااس احد يرد علي؟؟؟؟؟

شبيـه الريـح
08-04-07, 01:29 PM
إضغطي على المايكروفون الموجود أسفل شريط الأدوات ضغطه واحده وتأكدي من إزالة علامة الصح اللي بالمربع ..لإن إحتمال يكون على وضع كتم الصوت وبكذا ماراح يشتغل الصوت حتى لو رفعتيه على الأخر

حنين الايام
12-04-07, 02:37 AM
اخوي مافيه علامه صح مو"مكتوم" وللحين مافيه صوت!!!!!!!!!!!!!!!!!

روبتكس
12-04-07, 10:39 PM
اذاشغلت اي مقطع صوتي وطلع الصوت معناه ان السيديات محتاجه كوداك

رابط الكوداك http://www.free-codecs.com/download_soft.php?d=3263&s=95

ღ الفـيَـصـل ღ
13-04-07, 02:21 AM
أختي

طيب جربي شغلي اي صووت اي صوت عندك باللآب توب يشتغل او لا

حنين الايام
13-04-07, 03:38 AM
اخوي روبتكس>>>انا مايطلع عندي صوت ابد اذا شغلت هالسديات!!!!

الفيصل>>>الاصوات عندي بلاب تشتغل عادي وحتى السديات غيرهم يطلع لهم اصوات!!!!

روبتكس
13-04-07, 03:07 PM
نزل الكوداك في الاعلى وانشاالله بيشتغل